重要演辞、资料及新闻稿



旅游事务署推出全新「游@香港」着陆网站

   旅游事务署今日(九月十五日)推出首个官方旅游着陆网站「游@香港」(visithongkong.gov.hk),方便旅客以流动装置浏览实用香港旅游资料,尤其是刚抵达香港的旅客。

   网站提供一站式实用旅客资讯,包括口岸设施、香港景点和盛事、往来旅游热点交通、购物及美食推介、酒店设施,以及优惠资讯,协助旅客规划在港行程。刚着陆的旅客更可透过香港国际机场免费Wi-Fi服务所提供的连结,直接前往网站取得资讯。

   旅游事务署发言人说:「网站设计简单清晰,设有社交媒体分享功能,便利旅客分享网站内容;此外亦采用了适应性网页设计技术,适当调整显示页面的大小及内容,令旅客使用手提电话或平板电脑浏览网页时更为顺畅。」

   发言人表示,着陆网站将会陆续推广至其他口岸,包括即将开通的广深港高速铁路西九龙站和港珠澳大桥香港口岸。

2018年9月15日(星期六)
香港时间9时00分

附件PDF