重要演辞及资料



政 府 委 任 广 播 事 务 管 理 局 新 成 员

政 府 今 日 ( 八 月 二 十 七 日 ) 公 布 , 行 政 长 官 已 委 任 郭 艳 明 为 广 播 事 务 管 理 局 ( 广 管 局 ) 新 成 员 , 任 期 两 年 , 由 九 月 一 日 起 生 效 。

郭 艳 明 在 传 媒 行 业 有 丰 富 经 验 , 曾 于 不 同 类 型 的 传 媒 机 构 工 作 , 包 括 电 台 、 电 视 和 印 刷 媒 体 。

商 务 及 经 济 发 展 局 局 长 刘 吴 惠 兰 欢 迎 是 次 委 任 , 并 表 示 有 信 心 郭 艳 明 的 丰 富 经 验 和 历 练 将 能 为 广 管 局 带 来 裨 益 。 她 亦 感 谢 即 将 卸 任 的 成 员 萧 孙 郁 标 过 往 六 年 积 极 投 入 广 管 局 工 作 , 并 作 出 重 要 贡 献 。

由 九 月 一 日 起 , 广 管 局 的 成 员 名 单 如 下 :

非 官 方 成 员 :
何 沛 谦 ( 主 席 )
郭 烈 东
黄 冠 文
曾 玉 煌
黄 汝 璞
黄 秀 英
卢 永 仁 博 士
李 正 仪 博 士
郭 艳 明

官 方 成 员 :
商 务 及 经 济 发 展 局 常 任 秘 书 长 ( 通 讯 及 科 技 ) 谢 曼 怡 ( 副 主 席 )
电 讯 管 理 局 总 监 利 敏 贞
民 政 事 务 局 副 秘 书 长 雷 洁 玉

2 0 1 0 年 8 月 2 7 日 ( 星 期 五 )