重要演辞及资料



政 府 委 任 海 洋 公 园 公 司 董 事 局 成 员

政 府 今 日 ( 十 二 月 二 十 四 日 ) 宣 布 , 行 政 长 官 委 任 梅 李 玉 霞 为 海 洋 公 园 公 司 董 事 局 成 员 , 任 期 两 年 , 由 二 ○ 一 一 年 一 月 一 日 至 二 ○ 一 二 年 十 二 月 三 十 一 日 。

商 务 及 经 济 发 展 局 局 长 刘 吴 惠 兰 说 ∶ 「 我 们 感 谢 海 洋 公 园 公 司 董 事 局 成 员 一 直 热 心 参 与 海 洋 公 园 的 事 务 , 他 们 的 热 诚 和 专 业 知 识 , 有 助 海 洋 公 园 继 续 发 展 成 为 以 海 洋 为 主 题 的 世 界 级 旅 游 景 点 。 」

「 我 们 并 感 谢 卸 任 董 事 局 成 员 陈 淑 玲 过 去 四 年 对 海 洋 公 园 发 展 事 务 的 重 大 贡 献 。 」

海 洋 公 园 公 司 是 根 据 《 海 洋 公 园 公 司 条 例 》 ( 第 3 8 8 章 ) 而 成 立 的 法 定 团 体 , 负 责 管 理 海 洋 公 园 作 为 公 众 康 乐 及 教 育 的 公 园 。

2 0 1 0 年 1 2 月 2 4 日 ( 星 期 五 )