重要演辞及资料



商 务 及 经 济 发 展 局 局 长 出 席 「 投 资 香 港 全 国 行 」 - 广 东 站 活 动

商 务 及 经 济 发 展 局 局 长 刘 吴 惠 兰 将 于 明 日 ( 三 月 二 十 三 日 ) 在 广 州 市 出 席 投 资 推 广 署 举 行 的 「 投 资 香 港 全 国 行 」 - 广 东 站 的 开 幕 和 相 关 活 动 , 推 介 香 港 作 为 内 地 企 业 拓 展 海 外 市 场 平 台 的 优 势 。 她 并 会 与 广 东 省 负 责 贸 易 和 投 资 事 宜 的 官 员 会 面 交 流 。

这 是 投 资 推 广 署 为 期 三 年 的 「 投 资 香 港 - 行 ! 」 全 国 宣 传 计 划 的 一 部 分 , 旨 在 吸 引 内 地 企 业 来 港 投 资 ; 广 东 省 是 该 计 划 的 第 六 站 。 计 划 自 二 ○ ○ 七 年 启 动 以 来 , 投 资 推 广 署 已 在 浙 江 、 山 东 、 福 建 、 江 苏 及 四 川 举 行 介 绍 会 。

刘 吴 惠 兰 将 于 当 日 傍 晚 返 港 。

2 0 1 0 年 3 月 2 2 日 ( 星 期 一 )