重要演辞及资料



商 务 及 经 济 发 展 局 局 长 赴 日 本 出 席 亚 太 经 合 组 织 高 层 政 策 圆 桌 会 议

商 务 及 经 济 发 展 局 局 长 刘 吴 惠 兰 今 日 ( 八 月 六 日 ) 前 赴 日 本 别 府 , 出 席 亚 太 区 经 济 合 作 组 织 ( 亚 太 经 合 组 织 ) 增 长 策 略 高 层 政 策 圆 桌 会 议 。

来 自 亚 太 经 合 组 织 经 济 体 系 的 部 长 及 与 会 者 , 将 在 会 议 中 检 视 和 讨 论 亚 太 区 的 长 远 增 长 策 略 。

刘 吴 惠 兰 将 于 八 月 八 日 就 利 用 创 新 意 念 及 科 技 达 致 经 济 增 长 发 言 , 与 各 亚 太 经 合 组 织 经 济 体 系 的 代 表 分 享 政 府 推 行 的 各 项 措 施 , 以 推 动 香 港 发 展 知 识 型 经 济 。

她 将 于 星 期 日 ( 八 月 八 日 ) 返 港 。

2 0 1 0 年 8 月 6 日 ( 星 期 五 )