重要演辭及資料



立 法 會 : 工 商 及 科 技 局 局 長 《 非 應 邀 電 子 訊 息 條 例 草 案 》 動 議 修 正 附 表 二 致 辭

以 下 為 今 日 ( 五 月 二 十 三 日 ) 在 立 法 會 會 議 上 , 工 商 及 科 技 局 局 長 王 永 平 就 《 非 應 邀 電 子 訊 息 條 例 草 案 》 全 體 委 員 會 審 議 階 段 修 正 案 動 議 修 正 附 表 二 的 致 辭 全 文 ( 只 有 中 文 ) : 主 席 女 士 :

我 動 議 修 正 附 表 二 。 修 正 案 內 容 已 載 列 於 發 送 各 位 委 員 的 文 件 內 。

這 項 修 正 案 是 因 應 法 案 委 員 會 的 要 求 , 清 楚 列 明 對 《 電 訊 條 例 》 第 2 4 ( 2 ) ( a ) 條 的 相 應 修 訂 只 加 入 《 條 例 草 案 》 而 非 任 何 其 他 法 律 , 以 及 提 出 一 項 技 術 修 正 。

請 各 位 委 員 支 持 及 通 過 這 修 正 案 。

多 謝 主 席 女 士 。

2 0 0 7 年 5 月 2 3 日 ( 星 期 三 )