图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


资 讯 科 技 及 广 播 局 局 长 考 察 南 海 市 信 息 设 施 ( 只 发 中 文 )

二 ○ ○ 二 年 一 月 二 十 七 日

资 讯 科 技 及 广 播 局 局 长 尤 曾 家 丽 及 资 讯 科 技 署 署 长 黄 志 光 今 日 ( 一 月 二 十 七 日 ) 前 往 南 海 市 访 问 , 考 察 当 地 信 息 设 施 , 并 与 有 关 官 员 交 流 经 验 。

南 海 市 委 书 记 邓 耀 华 为 访 问 团 介 绍 了 该 市 的 信 息 化 建 设 经 验 ; 而 尤 曾 家 丽 亦 为 与 会 的 南 海 市 官 员 讲 解 了 以 「 数 码 香 港 : 连 结 全 球 」 为 主 题 的 「 数 码 2 1 」 资 讯 科 技 策 略 , 及 本 港 电 子 政 府 的 发 展 进 程 。

访 问 团 并 参 观 了 信 息 中 心 、 五 金 创 新 中 心 及 南 海 市 科 技 软 件 园 , 并 获 专 人 简 介 南 海 市 电 子 政 务 平 台 。