图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


亚 洲 电 视 股 权 转 让

广 播 事 务 管 理 局 ( 广 管 局 ) 发 言 人 今 日 ( 十 一 月 十 一 日 ) 在 回 应 新 闻 界 查 询 时 证 实 , 亚 洲 电 视 有 限 公 司 ( 亚 视 ) 已 正 式 通 知 广 管 局 , 有 关 丽 新 发 展 有 限 公 司 建 议 出 售 其 亚 视 股 权 予 Dragon Goodwill International Limited 的 事 宜 。

发 言 人 说 : 「 根 据 《 广 播 条 例 》 , 本 地 免 费 电 视 节 目 服 务 牌 照 持 牌 人 , 必 须 遵 守 条 例 内 关 于 不 符 合 持 牌 资 格 人 士 、 受 限 制 表 决 控 权 人 、 以 及 其 他 有 关 管 理 架 构 的 规 定 。 」

「 广 管 局 将 要 求 亚 视 进 一 步 提 供 详 细 资 料 , 以 确 保 建 议 的 股 权 转 动 完 全 符 合 法 定 的 要 求 。 」

二 ○ ○ 二 年 十 一 月 十 一 日 ( 星 期 一 )