图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


行 政 长 官 委 任 电 影 服 务 谘 询 委 员 会 新 成 员

二 ○ ○ 二 年 五 月 三 日

政 府 今 日 ( 五 月 三 日 ) 公 布 行 政 长 官 已 委 任 四 名 新 成 员 加 入 电 影 服 务 谘 询 委 员 会 , 任 期 两 年 。

四 名 新 成 员 为 江 志 强 先 生 、 潘 从 杰 先 生 、 汪 长 智 先 生 和 尔 冬 升 先 生 。

行 政 长 官 并 再 度 委 任 五 名 现 任 成 员 , 任 期 两 年 。 他 们 分 别 是 周 梁 淑 怡 女 士 、 洪 祖 星 先 生 、 马 逢 国 先 生 、 吴 昊 先 生 和 吴 思 远 先 生 。

以 上 任 命 由 二 ○ ○ 二 年 五 月 一 日 起 生 效 。

资 讯 科 技 及 广 播 局 局 长 尤 曾 家 丽 欢 迎 以 上 任 命 , 并 表 示 各 成 员 拥 有 丰 富 经 验 和 专 业 知 识 , 可 就 与 电 影 业 有 关 的 问 题 对 政 府 提 供 意 见 。

尤 曾 家 丽 亦 向 三 名 任 满 的 成 员 ( 利 雅 博 先 生 、 陈 辉 光 先 生 和 陈 嘉 上 先 生 ) 致 谢 , 并 赞 扬 他 们 对 香 港 电 影 业 的 发 展 作 出 了 重 要 的 贡 献 。

电 影 服 务 谘 询 委 员 会 的 成 员 名 单 如 下 :

主 席
资 讯 科 技 及 广 播 局 局 长

成 员
周 梁 淑 怡 女 士
洪 祖 星 先 生
江 志 强 先 生
马 逢 国 先 生
吴 昊 先 生
吴 思 远 先 生
潘 从 杰 先 生
汪 长 智 先 生
尔 冬 升 先 生
警 务 处 处 长 或 其 代 表
政 府 新 闻 处 处 长 或 其 代 表
香 港 贸 易 发 展 局 总 裁 或 其 代 表