圖片
刊物及新聞公告
新聞公佈
spacer file



候 任 資 訊 科 技 及 廣 播 局 局 長 前 赴 上 海 出 席 城 市 信 息 化 論 壇

二 ○ ○ ○ 年 六 月 四 日

候 任 資 訊 科 技 及 廣 播 局 局 長 尤 曾 家 麗 今 日 ( 六 月 四 日 ) 前 赴 上 海 , 出 席 亞 太 地 區 城 市 信 息 化 高 級 論 壇 。

論 壇 由 聯 合 國 開 發 計 劃 署 、 上 海 市 人 民 政 府 、 中 國 信 息 產 業 部 和 中 國 科 學 院 共 同 主 辦 。

論 壇 於 六 月 五 日 至 七 日 舉 行 。 出 席 論 壇 的 代 表 分 別 為 亞 太 地 區 政 府 的 決 策 者 、 與 信 息 技 術 、 信 息 產 業 和 城 市 信 息 化 有 關 的 國 際 專 家 、 以 及 信 息 產 業 界 的 企 業 領 導 人 。

尤 曾 家 麗 將 於 六 月 五 日 就 「 香 港 特 別 行 政 區 的 信 息 化 」 在 論 壇 致 辭 。 她 亦 會 出 席 於 六 月 六 日 舉 行 的 市 長 圓 桌 會 議 。

尤 曾 家 麗 逗 留 上 海 期 間 , 將 利 用 是 次 機 會 , 就 有 關 信 息 產 業 發 展 、 信 息 技 術 應 用 的 見 解 、 策 略 計 劃 和 各 種 實 踐 經 驗 、 以 及 探 討 在 這 領 域 促 進 相 互 和 區 域 合 作 的 可 能 性 , 與 其 他 與 會 人 士 ( 包 括 其 他 城 市 的 相 關 代 表 ) 交 流 意 見 。

資 訊 科 技 及 廣 播 局 副 局 長 蕭 如 彬 陪 同 尤 曾 家 麗 出 席 是 次 論 壇 。