圖片
刊物及新聞公告
新聞公佈
spacer file



回 應 有 關 香 港 電 訊 有 限 公 司 及 衞 星 電 視 有 限 公 司 發 表 收 費 電 視 及 互 聯 網 合 營 告 終 聲 明

二 ○ ○ ○ 年 六 月 二 日

回 應 傳 媒 有 關 香 港 電 訊 有 限 公 司 及 衞 星 電 視 有 限 公 司 發 表 收 費 電 視 及 互 聯 網 合 營 告 終 聲 明 的 查 詢 , 資 訊 科 技 及 廣 播 局 發 言 人 今 日 ( 六 月 二 日 ) 表 示 已 得 悉 兩 家 公 司 的 決 定 。

發 言 人 說 : 「 我 們 現 正 評 估 牌 照 申 請 書 , 當 兩 間 公 司 正 式 通 知 我 們 有 關 合 營 業 務 告 終 時 , 便 會 停 止 處 理 他 們 的 申 請 。 」

「 我 們 會 等 待 兩 間 公 司 決 定 是 否 分 開 申 請 牌 照 , 及 提 交 進 一 步 資 料 。 至 於 他 們 申 請 書 所 作 出 的 修 改 會 否 被 接 納 , 則 完 全 由 廣 播 事 務 管 理 局 決 定 。 」

發 言 人 補 充 謂 , 政 府 原 定 於 年 中 左 右 完 成 牌 照 申 請 書 評 估 工 作 及 公 布 結 果 的 目 標 維 持 不 變 。