重要演辭、資料及新聞稿



海洋公園公司董事局成員任命

  政府今日(六月三十日)宣布,行政長官已就海洋公園公司董事局的委任及再度委任安排作出任命,任期兩年,由二○一六年七月一日起至二○一八年六月三十日止。

(一)再度委任

  主席

  --

  孔令成

  副主席

  ---

  劉鳴煒

  非官守成員

  -----

  黃進達

(二)新委任

  非官守成員

  -----

  鄭詩韻

  龔楊恩慈

  吳永順

  李繩宗

  商務及經濟發展局局長蘇錦樑說︰「我感謝海洋公園公司董事局各成員一直致力推動海洋公園的發展,並相信憑着他們的熱誠和專業知識,海洋公園會繼續發展為以海洋為主題的世界級旅遊景點。」

  他說︰「我謹代表政府向即將卸任的陳娜嘉、黃永光、曾立基和苗樂文表達謝意,感謝他們過去對董事局的寶貴貢獻。我亦特別感謝即將離任的行政總裁苗樂文過去十二年對海洋公園的貢獻和卓越領導,為公園未來的發展奠下穩固基礎。」

  海洋公園公司是根據《海洋公園公司條例》成立的法定團體,負責管理海洋公園作為公眾康樂及教育的主題公園。

2016年6月30日(星期四)
香港時間12時02分