重要演辭、資料及新聞稿



政府公布香港旅遊發展局委任名單

    政府今日(十月二十八日)公布香港旅遊發展局(旅發局)的委任名單。

  黃進達、沈朝生和方舜文獲委任為新成員,任期由二○一六年十一月一日至二○一八年十月三十一日止,為期兩年。

   楊碧瑤和葉詠詩再獲委任為旅發局成員,旅遊事務專員再獲委任為旅發局成員和副主席,各人任期均為二○一六年十一月一日至二○一八年十月三十一日止,為期兩年。

  商務及經濟發展局發言人說:「我們歡迎黃先生、沈先生和方女士加入旅發局,並感謝旅發局成員一直熱心致力工作。我們有信心,憑藉他們的專業知識及豐富經驗,將可協助旅發局進一步推廣香港成為旅客的首選旅遊目的地。」

   發言人補充說:「我們並感謝即將卸任的胡兆英先生、周啟良先生和袁麗鳳女士過去六年對旅發局的貢 獻。」

   旅發局成員由財政司司長在行政長官授權下,根據《香港旅遊發展局條例》(第302章)第9條委任。

2016年10月28日(星期五)
香港時間12時00分