重要演辭、資料及新聞稿



商務及經濟發展局局長參觀香港禮品及贈品展

     商務及經濟發展局局長蘇錦樑今日(四月三十日)參觀由香港貿易發展局主辦的第三十屆香港禮品及贈品展。

     蘇錦樑先後到訪「精品薈萃」、「卓越廊」展區和「小批量採購專區」,分別參觀多款創意潮流產品和多個香港品牌的優質產品,聽取禮品業界介紹行業的最新發展,並藉此向參展商了解銷售情況和產品設計的新趨勢。

     蘇錦樑說:「展覽業對香港的經濟貢獻良多,可以推動香港貿易及協助香港公司,包括中小企拓展市場,亦有助產品及服務業發展和吸引過夜商務旅客訪港。」

     香港禮品及贈品展由四月二十七日起一連四天在香港會議展覽中心舉行,是全球規模最大的同類展覽會,超過四千二百家來自三十八個國家及地區的參展商參加,破歷屆紀錄,當中來自孟加拉、巴西、捷克、埃及、以色列及葡萄牙的參展商更是首次參展。

2015年4月30日(星期四)
香港時間14時47分