重要演辭及資料



商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 前 往 武 漢 出 席 「 2 0 1 2 湖 北 武 漢 香 港 周 」

商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 蘇 錦 樑 今 日 ( 四 月 二 十 七 日 ) 早 上 前 往 湖 北 省 武 漢 市 , 出 席 「 2 0 1 2 湖 北 武 漢 香 港 周 」 , 推 廣 香 港 富 有 創 意 的 產 品 和 相 關 產 業 , 並 與 湖 北 省 和 武 漢 市 的 領 導 會 晤 。

蘇 錦 樑 將 在 今 日 下 午 會 見 湖 北 省 人 民 政 府 副 省 長 田 承 忠 , 明 日 ( 四 月 二 十 八 日 ) 與 武 漢 市 人 民 政 府 市 長 唐 良 智 會 面 。

蘇 錦 樑 明 日 又 將 出 席 「 2 0 1 2 湖 北 武 漢 香 港 周 暨 2 0 1 2 香 港 時 尚 產 品 博 覽 會 - 武 漢 」 、 「 創 意 香 港 展 」 及 「 香 港 電 影 回 顧 展 」 的 開 幕 式 , 並 在 儀 式 上 致 辭 。

「 2 0 1 2 湖 北 武 漢 香 港 周 」 的 活 動 涵 蓋 經 貿 、 文 化 和 旅 遊 等 多 個 範 疇 , 是 港 鄂 兩 地 政 府 在 武 漢 市 聯 合 舉 辦 的 大 規 模 經 貿 交 流 盛 事 。

蘇 錦 樑 將 於 明 日 晚 上 返 港 。

2 0 1 2 年 4 月 2 7 日 ( 星 期 五 )