重要演辭及資料



商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 出 訪 北 京

商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 蘇 錦 樑 將 於 明 日 ( 四 月 二 十 四 日 ) 前 往 北 京 與 國 家 知 識 產 權 局 局 長 田 力 普 會 晤 。

蘇 錦 樑 將 與 田 局 長 商 討 如 何 加 強 兩 地 在 知 識 產 權 領 域 的 進 一 步 合 作 。

蘇 錦 樑 說 : 「 在 十 二 ‧ 五 規 劃 倡 議 香 港 發 展 優 勢 產 業 , 包 括 創 新 科 技 的 大 前 提 下 , 我 期 望 兩 地 繼 續 保 持 緊 密 聯 繫 , 在 知 識 產 權 領 域 加 強 交 流 合 作 , 促 進 兩 地 創 新 科 技 產 業 的 發 展 。 」

知 識 產 權 署 署 長 張 錦 輝 以 及 局 方 和 部 門 人 員 也 將 出 席 會 議 。

蘇 錦 樑 將 於 會 議 後 即 晚 返 回 香 港 。

2 0 1 2 年 4 月 2 3 日 ( 星 期 一 )