重要演辭及資料



商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 赴 深 圳 主 持 深 港 創 新 及 科 技 合 作 督 導 會 議

商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 蘇 錦 樑 將 於 明 日 ( 五 月 十 八 日 ) 上 午 前 赴 深 圳 , 與 深 圳 市 副 市 長 唐 杰 共 同 主 持 「 深 港 創 新 及 科 技 合 作 督 導 會 議 」 第 五 次 會 議 。 會 議 將 總 結 深 港 創 新 圈 「 三 年 行 動 計 劃 」 的 經 驗 , 並 訂 定 二 ○ 一 二 / 二 ○ 一 三 年 度 的 工 作 重 點 。

蘇 錦 樑 亦 會 參 觀 香 港 的 大 學 在 南 山 高 新 區 建 立 的 產 學 研 基 地 與 研 發 中 心 , 了 解 深 港 兩 地 在 研 發 方 面 的 合 作 情 況 。

蘇 錦 樑 將 於 同 日 返 港 。

2 0 1 2 年 5 月 1 7 日 ( 星 期 四 )