重要演辭及資料



署 理 商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 前 赴 法 國 出 席 經 合 組 織 理 事 會 部 長 級 會 議

署 理 商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 蘇 錦 樑 今 晚 ( 五 月 二 十 五 日 ) 啟 程 前 往 法 國 巴 黎 , 出 席 經 濟 合 作 及 發 展 組 織 ( 經 合 組 織 ) 理 事 會 部 長 級 會 議 。

他 將 於 五 月 二 十 六 日 在 部 長 級 會 議 的 貿 易 環 節 中 , 就 「 貿 易 及 就 業 」 的 議 題 發 言 。 各 貿 易 部 長 將 在 會 議 上 , 交 流 以 貿 易 促 進 經 濟 增 長 和 持 續 就 業 的 相 關 政 策 事 宜 。

在 經 合 組 織 理 事 會 部 長 級 會 議 舉 行 期 間 , 蘇 錦 樑 將 會 出 席 有 關 世 界 貿 易 組 織 多 哈 回 合 談 判 的 非 正 式 部 長 級 會 議 。 會 議 將 檢 視 多 哈 回 合 談 判 的 最 新 發 展 , 以 期 進 一 步 為 該 回 合 的 談 判 注 入 政 治 動 力 , 推 進 相 關 工 作 。

蘇 錦 樑 將 於 五 月 二 十 七 日 返 抵 香 港 。

2 0 1 1 年 5 月 2 5 日 ( 星 期 三 )