重要演辭及資料



商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 出 席 旅 發 局 台 北 辦 事 處 開 幕 禮

商 務 及 經 濟 發 展 局 局 長 蘇 錦 樑 和 旅 遊 事 務 專 員 容 偉 雄 今 晚 ( 九 月 五 日 ) 啟 程 前 往 台 北 , 出 席 明 日 ( 九 月 六 日 ) 舉 行 的 香 港 旅 遊 發 展 局 ( 旅 發 局 ) 台 北 辦 事 處 開 幕 禮 。

旅 發 局 在 台 北 設 立 辦 事 處 , 為 該 局 在 台 灣 推 廣 香 港 旅 遊 的 工 作 揭 開 新 的 一 頁 。

蘇 錦 樑 並 會 在 旅 發 局 舉 行 的 慶 祝 午 宴 上 致 辭 。 旅 發 局 接 着 會 於 台 北 開 展 「 香 港 美 酒 佳 餚 月 」 的 推 廣 活 動 , 吸 引 台 灣 旅 客 十 月 來 港 參 與 這 項 一 年 一 度 的 盛 事 。

蘇 錦 樑 和 容 偉 雄 將 於 明 日 傍 晚 返 抵 香 港 。

2 0 1 1 年 9 月 5 日 ( 星 期 一 )