图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


商务及经济发展局局长访问首尔

  商务及经济发展局局长苏锦梁将於明日(三月二十三日)凌晨启程前赴韩国首尔,见证元创方管理有限公司与韩国观光公社、韩国文化产业振兴院及韩国工艺设计振兴院签署交流合作谅解备忘录。

  二○一四年,苏锦梁与韩国文化体育观光部部长金钟德签订一份创意产业合作谅解备忘录。这项合作项目是该谅解备忘录推动下的成果。

  在首尔期间,苏锦梁会与金钟德会面,就共同关注的事项交换意见。金钟德亦会出席见证今次谅解备忘录签署仪式。

  另外,苏锦梁会顺道参观当地最新创意产业项目之一CEL综合大楼,以及东大门设计广场,该设计广场为韩国设计产业最新及最具标志性的地标。

  他亦会参观一间韩国流行音乐舞蹈学校和一间为有志进军韩国流行乐坛的年青人提供训练的学院。

  在苏锦梁离港期间,商务及经济发展局副局长梁敬国将署理商务及经济发展局局长职务。

  苏锦梁将於同日晚上返回香港。

2016年3月22日(星期二)
香港时间11时01分