图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


商务及经济发展局局长与香港电影导演会会面

  商务及经济发展局局长苏锦梁今日(四月三十日)与香港电影导演会会长刘伟强及执委会面,就电影业的长远整体发展交换意见。

  会上,苏锦梁与导演会代表讨论政府就支援电影制作所提供的服务。

  苏锦梁说:「政府一向支持本地电影业。政府会继续透过『电影发展基金』鼓励更多电影制作及培育人才。我们将会推出一项新的『电影制作资助计划』,亦会优化『电影制作融资计划』。此外,我们会在二○一五年再度推出『首部剧情电影计划』」。

  苏锦梁在会上与导演会交换意见,并聆听导演会就如何推动电影业发展和扩大观众群提出的意见。

  他说,政府会继续推行措施协助电影业发展。

2015年4月30日(星期四)
香港时间22时55分



Event Photos

商务及经济发展局局长苏锦梁(左一)今日(四月三十日)与香港电影导演会会长刘伟强(右二)及执委会面,就电影业的长远整体发展交换意见。


Event Photos
苏锦梁(後排中)在会後与香港电影导演会会长及执委合照。