图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


商务及经济发展局局长前赴济南出席「转型升级.香港博览」

  商务及经济发展局局长苏锦梁将於明日(五月二十六日)前往山东济南,出席「转型升级.香港博览」。

  苏锦梁会在五月二十七日举行的「转型升级.香港博览」开幕论坛担任主礼嘉宾并致辞。

  为期两日的「转型升级.香港博览」由香港贸易发展局与山东省商务厅丶山东省经济和信息化委员会丶山东省发展和改革委员会丶山东省科学技术厅丶山东省文化厅丶山东省人民政府港澳事务办公室丶山东省人民政府国有资产监督管理委员会丶山东省金融工作办公室丶山东省人民政府新闻办公室丶中国国际贸易促进委员会山东省委员会,以及山东省工商业联合会合办。

  博览会设有「设计创新及市场推广」丶「科技创新」及「管理创新」三个主题展区,为当地的企业代表提供香港服务业的最新资讯。大会并通过论坛丶研讨会和商贸配对等活动,让参加者了解本港各类有助企业转型升级的服务。

  苏锦梁将於五月二十七日下午返抵香港。在苏锦梁离港期间,商务及经济发展局副局长梁敬国将署理商务及经济发展局局长职务。

2015年5月25日(星期一)
香港时间17时00分