图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


政府公布香港科技园公司董事局成员任命

  政府今日(六月十九日)宣布,财政司司长委任一名新成员加入香港科技园公司董事局,并再度委任五名现任成员。

  黄永成教授获委任为香港科技园公司董事局的新成员,任期两年,由二○一五年七月一日起生效。

  郑小康丶谭广亨教授丶梁颖宇丶杨长华及于常海教授则获再度委任为香港科技园公司董事局成员,任期两年,同由上述日期起生效。

  商务及经济发展局局长苏锦梁说:「在董事局的指导下,香港科技园公司去年完成了检讨科学园及工业邨的使用情况及长远发展方向,并制定了新的发展策略。成员具备丰富的经验和知识,我们有信心,他们会协助香港科技园公司进一步巩固香港作为区内创新及科技中心的地位。」

  董事局现任成员杨纲凯教授的任期於今年六月三十日届满。

  苏锦梁表示:「杨教授过去六年在领导香港科技园公司履行其公共使命方面,作出了重要贡献。他的悉心指导和真知灼见,对公司取得卓越成就实在功不可没。」

  香港科技园公司於二○○一年五月七日起开始运作,管理香港科学园丶三个工业邨及创新中心,支援香港的创新及科技发展。该公司提供一系列完善的服务,全面照顾产业在各阶段的不同需要,包括通过培育计划培育新进的科技公司丶在科学园内为应用研究发展活动提供设备和服务,以及在工业邨内为生产工序提供土地。

2015年6月19日(星期五)
香港时间12时00分