图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


商务及经济发展局局长前赴俄罗斯推广香港

    商务及经济发展局局长苏锦梁将於明日(三月十五日)启程前往俄罗斯莫斯科访问四天,推广香港的商机,并加强与俄罗斯的经贸联系。

    苏锦梁会与俄罗斯联邦的多名政府高层官员会面,讨论与经贸合作有关的事宜。他亦会与俄罗斯联邦的工商总会会面,鼓励俄罗斯公司在香港设立办事处,并会晤欧亚经济委员会的成员,藉此建立香港与欧亚经济联盟的合作关系;欧亚经济委员会是欧亚经济联盟的行政机关。

    此外,苏锦梁会在香港贸易发展局(贸发局)举办的知识产权贸易圆桌研讨会上发言,并於香港驻伦敦经济贸易办事处与贸发局在莫斯科合办的新春酒会上致辞。

    他亦会藉此机会探访在Skolkovo Foundation下成立的初创公司,Skolkovo Foundation是俄罗斯最重要的科学丶科技和创新发展计划。

    苏锦梁将於三月十九日返港。在苏锦梁离港期间,商务及经济发展局副局长梁敬国将署理商务及经济发展局局长职务。



2015年3月14日(星期六)
香港时间14时01分