图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


商务及经济发展局局长继续比利时访问行程

  商务及经济发展局局长苏锦梁今日(布鲁塞尔时间十月十三日)继续在比利时的访问行程。

  上午,苏锦梁出席为撒尿小童铜像换上富有香港特色的潮流服装的仪式。苏锦梁在典礼上表示,对於着名地标撒尿小童穿上富有香港特色的潮流服装,庆祝比利时和香港的长久友谊,他感到高兴。他补充说,该套糅合现代款式的传统中国服装配上牛仔裤,尽显香港的城市特色,将国际潮流和中国传统融为一体。

  随後,苏锦梁会与中国驻比利时大使曲星会面。他亦会会晤比利时副首相兼发展合作丶数码事项丶电讯及邮政服务大臣Alexander De Croo,以及欧洲联盟委员会贸易总司司长Jean Luc Demarty,就共同关注的议题交流意见。

  晚上,他会出席香港驻布鲁塞尔经济贸易办事处主办的「香港晚宴」。晚宴以香港的中华厨艺学院制作丶富香港特色的广东菜配以比利时啤酒,以突显香港与比利时的友谊,并推广香港作为亚洲美食之都。

  苏锦梁於十月十五日返抵香港。

2015年10月13日(星期二)
香港时间19时48分

Event Photos

商务及经济发展局局长苏锦梁今日(布鲁塞尔时间十月十三日)继续在比利时的访问行程。他上午出席为撒尿小童铜像换上富有香港特色的潮流服装的仪式。


Event Photos
着名地标撒尿小童穿上富有香港特色的潮流服装,庆祝比利时和香港的长久友谊。


Event Photos
苏锦梁(右二)与欧洲联盟委员会贸易总司司长Jean Luc Demarty (左二)会面,就共同关注的议题交流意见。


Event Photos
苏锦梁(右)与比利时副首相兼发展合作丶数码事项丶电讯及邮政服务大臣Alexander De Croo(左)会面,就共同关注的议题交流意见。


Event Photos
苏锦梁(右)与中国驻比利时大使曲星(左)会面。


Event Photos
商务及经济发展局局长苏锦梁昨日(布鲁塞尔时间十月十三日)在香港驻布鲁塞尔经济贸易事处主的「香港晚宴」致辞。


Event Photos
苏锦梁(第二排中)在「香港晚宴」上与香港的中华厨艺学院厨师合照。