图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


商务及经济发展局局长会晤黑龙江省省长

     商务及经济发展局局长苏锦梁今日(五月六日)与访港的黑龙江省省长陆昊会面,讨论两地共同关注事宜。

     苏锦梁欢迎陆昊率领黑龙江省代表团访港举办经贸推介会,他说黑龙江省有丰富的天然资源,是香港在东北的重要贸易伙伴。黑龙江省有多方面的发展潜力,为港商提供广阔的商机。

     苏锦梁在会上向陆昊介绍特区政府为初创企业建立蓬勃和富活力的生态系统所做的工作,以及香港在吸引物联网企业、初创企业和投资者来港的独有优势。

     会后,苏锦梁与陆昊一起到中环参观「元创方」。「元创方」是由前已婚警察宿舍活化而成的创意中心,有多间工作室和活动场地。他们参观「元创方」内的共用工作空间及物联网中心,了解初创企业在港的营运情况及其选择在香港创业的原因。他们亦参观售卖新进年轻香港设计师设计产品的店铺。

2015年5月6日(星期三)
香港时间20时48分

活动图片

商务及经济发展局局长苏锦梁(左)今日(五月六日)与访港的黑龙江省省长陆昊(右)会面,就双方共同关心的课题交换意见。


活动图片
苏锦梁(右一)与陆昊(右二)参观售卖新进年轻香港设计师设计产品的店铺。