图片
刊物及新闻公告
新闻公布
spacer file


商务及经济发展局局长继续德国访问行程

    商务及经济发展局局长苏锦梁今日(柏林时间六月一日)继续在德国柏林的访问行程,推广香港的商机。

    上午,苏锦梁参观了一家以柏林为基地的企业促进公司,了解该公司为数码初创企业提供的支援。参观期间,他表示香港有多项为初创企业而设的创业培育和企业促进计划,对於有意到亚洲扩展业务的德国初创企业来说,香港是理想的创业地方。

    苏锦梁其後礼节拜会中国驻德国大使馆公使李晓驷,并与柏林市政府负责经济丶科技及研究事务的部长Cornelia Yzer会面,讨论加强两地经贸合作的措施。

    他将於下午出席由香港驻柏林经济贸易办事处(驻柏林经贸办)主办的知识产权贸易圆桌论坛,并在驻柏林经贸办主办的晚宴上致辞。

2015年6月1日(星期一)
香港时间18时48分

活动图片

商务及经济发展局局长苏锦梁(中)六月一日(柏林时间)参观一家以柏林为基地的企业促进公司,了解该公司为数码初创企业提供的支援。苏锦梁聆听其中一家初创企业介绍其产品。


活动图片
苏锦梁(左)礼节拜会中国驻德国大使馆公使李晓驷。


活动图片
苏锦梁(左)与柏林市政府负责经济丶科技及研究事务的部长Cornelia Yzer会面,讨论加强两地经贸合作的措施。