图片
联络我们
spacer file





多 谢 你 到 来 我 们 的 网 址。 如 对 我 们 的 网 页 或 任 何 关 于 商 务 及 经 济 发 展 局 通 讯 及 创 意 产 业 的 事 情 有 任 何 意 见, 可 按 以 下 方 式 提 出:

  • 以 电 子 邮 件 方 式 将 意 见 传 送 至 ccibenq@cedb.gov.hk (为 利 便 我 们 给 予 回 复, 请 确 保 在 来 件 上 注 明 你 的 电 子 邮 址)

  • 以 书 面 方 式 告 知 商 务 及 经 济 发 展 局 局 长, 地 址 是 香 港 添 马 添 美 道 2 号 政 府 总 部 西 翼 21 楼 ( 传 真 号 码 : (852) 2827 6646 )

  • 致 电 本 局 查 询 电 话 号 码:(852) 3655 5595
    办 工 时 间: 星 期 一 至 星 期 五 上 午 八 时 四 十 五 分 至 下 午 六 时
    (下 午 一 时 至 二 时 午 膳 休 息)


本 科 会 从 速 处 理 所 有 查 询 及 投 诉。我 们 承 诺 会 即 时 答 复 简 单 的 口 头 查 询。至 于 复 杂 的 口 头 查 询、书 面 查 询 或 投 诉,我 们 会 在 十 日 内 给 予 确 认 收 到 查 询 或 投 诉 的 通 知,以 及 尽 量 在 三 十 个 历 日 内 给 予 实 质 的 回 复。