圖片
電訊
委員會及小組委員會
spacer file


非 應 邀 電 子 訊 息 ( 執 行 通 知 ) 上 訴 委 員 會

非 應 邀 電 子 訊 息 ( 執 行 通 知 ) 上 訴 委 員 會 是 根 據 《非 應 邀 電 子 訊 息 條 例 》 ( 第 593 章 ) 第 6 部 成 立 的 獨 立 法 定 機 構 , 就 反 對 通 訊 事 務 管 理 局 根 條 例 第 38 條 所 發 出 的 執 行 通 知 或 其 任 何 部 分 所 提 出 的 上 訴 , 作 出 裁 定 。 執 行 通 知 是 一 份 書 面 通 知 , 述 明 通 訊 事 務 管 理 局 所 持 的 意 見 ; 指 明 所 違 反 的 有 關 條 文 及 理 由 ; 及 指 示 該 送 達 執 行 通 知 的 人 在 所 指 明 的 期 間 內 , 當 採 取 的 步 驟 , 以 糾 正 導 致 送 達 該 通 知 的 違 反 或 事 宜 。

成 員
非 應 邀 電 子 訊 息 ( 執 行 通 知 ) 上 訴 委 員 會 的 成 員 如 下 :

主 席 :
石 永 泰 先 生 ,S.C.

副 主 席 :
黃 旭 倫 先 生,S.C.,J.P.

委 員 會 成 員 :
歐 敏 兒 女 士
陳 曼 詩 女 士
陳 淑 怡 博 士,J.P.
鍾 詠 雪 女 士
馮 秀 炎 女 士
龔 靜 儀 女 士
魏 明 德 先 生
謝 俊 謙 教 授
衛 炳 江 教 授
黃 永 成 教 授

聯 絡 方 法
如 欲 向 非 應 邀 電 子 訊 息 ( 執 行 通 知 ) 上 訴 委 員 會 送 達 上 訴 通 知 書 或 查 詢 有 關 上 訴 委 員 會 的 進 一 步 資 料 , 請 致 函 上 訴 委 員 會 書 記 。

香 港 添 馬 添 美 道 2 號
政 府 總 部 西 翼 21 樓
商 務 及 經 濟 發 展 局
通 訊 及 創 意 產 業 科

電 話 : (852) 3655 5517
傳 真 : (852) 2511 1458
(852) 2827 0119 ( 機 密 )
電 郵 : uem-appeal@cedb.gov.hk